Постный понедельник: кисло-сладкий тофу
















Есть желание китайцев на этот постный понедельник? Нам тоже. К сожалению, большинство североамериканских версий немного больше, чем жирные, сладкие, чрезмерно соленые и МСГ-Ладена повод для китайской кухни, которые очень далеки от здоровых блюд до традиционных поваров.
К счастью, вы можете удовлетворить вашу тягу для скоростного китайцы без вредительства вашей талии, сделав свой собственный.
Следующий постный рецепт от Матфея Кадей заменяет свинина или курица с тофу и соус на вкус намного легче и свежее, чем тайна неон гооп. Покрытие придает тофу чудесная текстура, но выбирать натуральные, чтобы избежать генетически модифицированной сои.
Делая вегетарианский китайский праздник? Попробуйте наше яйцо жареный рис и наш wonton суп (просто замените куриный бульон овощным бульоном и убираем креветки за дополнительную ассорти грибы, такие как шиитаке и лобстер).
Кисло-сладкий Tofu1/3 чашки (80 мл) с низким содержанием натрия овощной broth1 ст. л. (15 мл) с пониженным содержанием натрия соевый sauce2 чайные ложки (10 мл) кунжутного масла2 ст. л. (30 мл) риса vinegar2 ст. л. (30 мл) с низким содержанием натрия ketchup1 ст. л. (15 мл) коричневого или тростникового пудры2 чайные ложки (10 мл) плюс 1/4 стакана (60 мл) cornstarch1 большие свободном выгуле яйца белая white1 блока твердого тофу, нарезать 1/2 дюйма (1 см) cubes3 ст. л. (45 мл) приготовление масла1 зеленый перец, тонко sliced1 красный болгарский перец, тонко sliced2 зеленого лука, зеленая и белая parts2 зубчика чеснока, minced1 ст. л. (15 мл) имбиря, minced1 чашка (250 мл) нарезанного кубиками pineapple4 чашки (1 л), приготовленные из коричневого риса
В небольшой миске смешать бульон, соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус, кетчуп, сахар, 2 ч. л. (10 мл) кукурузного крахмала и соль по вкусу. Отложите.
В отдельной миске взбейте вместе яичный белок и 1 столовая ложка (15 мл) воды. Добавить кубики тофу и поперчить. Вмешайте оставшиеся кукурузный крахмал и хорошо перемешать.
Нагреть вок или большую сковороду на средне-сильном огне. Добавить 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла, взболтайте и добавьте тофу. Готовить до золотистого цвета со всех сторон, около 6 минут. Удалить из кастрюли и отложите в сторону.
Добавить 1 ст. л. (15 мл) масла в воке или сковородке, вертеться, и добавить перец, зеленый лук, чеснок и имбирь. Готовить в течение 1 минуты, или пока перцы не станут мягкими, помешивая часто. Влить в соус и варить, пока слегка не загустеет, около 30 секунд. Добавить тофу и ананас; готовить 2 минут, часто помешивая .
Подавайте с коричневым рисом.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 511 калорий; 16 г белка, 19 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 70 г углеводов; 6 г клетчатки; 189 мг натрия





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Постный понедельник: кисло-сладкий тофу
Постный понедельник: кисло-сладкий тофу