Как сделать основным и приятной-тестирование ризотто с нуля



Используя ингредиенты, которые легко найти, с любого дополнения, которые вы считаете нужным активизировать блюдо, вкусом и текстурой, что рецепт ризотто все о. Ризотто-это итальянский препарат, который нашел свое место во многих частях земного шара, как блюдо из сортов, которые нужно попробовать хотя бы раз, чтобы иметь возможность оценить, насколько вкусный еда это действительно. Идея сыра, слившись воедино с рисом может показаться отвратительным для некоторых людей, но если вы даете ему попробовать, Вы не можете положа руку на сердце судить. Если есть одна вещь, которую я знаю для факта, что сыр хорошо сочетается с чем угодно, и почти все. Будь то легкие закуски, десерты и полноценные курсы питание, сыр-ваш ингредиент. Для тех из вас, кто делает это впервые, будьте готовы к самым блистательное блюдо, которое, несомненно, зажгут ваши вкусовые рецепторы.

Как приготовить базовое ризотто с нуля

Вы не должны быть nigella Лоусон или Джордж Calombaris, чтобы знать, как сделать отличный плов, что является простой, но переполненный вкус, с выбором даже добавить свои собственные ингредиенты. Чтобы сделать это блюдо, ингредиенты для базового рецепта ризотто могут быть заменены, но только там, где это может быть. Например, можно добавить морепродукты или другое мясо для этого блюда, сначала готовить их отдельно и измельчения их в биты или в средних куски, чтобы дать вашему ризотто дополнительную глубину.

Что вам потребуется
1 чашка сухого вермута либо сухого белого вина
1 столовую ложку сливочного масла (несоленого)
Черный перец для приправы
1 среднего размера лук (рубленый мелко)
1 столовая ложка мелко нарезанной итальянской петрушки
3 чашки куриного бульона
1 стакан куриный
Соль по вкусу
1 чашка виалоне / рис арборио
½ Чашки пармезана Реджано
Способ приготовления

Варим курицу и отдельно, используя оливковое масло, чтобы обжарить до золотистой корочки и перевернуть слегка хрустящая. Держите это в одну сторону, и начать с ризотто. В кастрюле или любой другой обычный горшок, который у вас на руках, довести шток до кипения на среднем медленном огне, прежде чем затем включите его на всем пути вниз низкий, как только он начинает пузыриться. Пока оно нагревается, держать сковороду на один бок и начать плавить масло, в сочетании с чайной ложкой оливкового масла, добавив лук и тушить еще эти, а также. Ждать их, чтобы превратить светло-коричневый перед добавлением в рис и бросание зерен примерно на минуту. Пальто содержимое кастрюли хорошо с луком и оливковым маслом, убедившись, что все это делается на постоянной средне-слабом огне.

Добавьте одну чашку белого вина на свой рис, и ждать его, чтобы насытить себя с вином, помешивая это в течение примерно 30 секунд. Затем добавить ½ стакана куриного бульона, помешивая, пока большая часть жидкости не впитается. Затем добавить еще ½ стакана бульона и подождите, пока рис поглощает так же, повторяя этот процесс, пока он не берет на сливочном, но все же немного жевательные чувствовать, а не липкий и переваренные. Продолжайте тестирование рис, взяв немного в ложку; почувствовать текстуру во рту и решить, что нужно немного больше, чтобы смягчить его массы. Она занимает около 20 минут, чтобы увидеть через этот этап. Наконец тарелку рис и бросить его примерно с курицу, прежде чем поливать его с петрушки и тертый Пармезан Реджано. Не забудьте приправить перцем и солью.

Плов-отличное блюдо, чтобы попробовать свои навыки приготовления пищи на, тем более, что вы можете добавить любой гарнир или растение, которое вы считаете нужным, когда бросали в свой собственный ассортимент ингредиентов. Вы также можете поэкспериментировать с другими видами сыра, но те, что трудно дать вам хороший баланс жесткости и укусить, не давая ей превратиться в кусок грязной слизи. Вы хотите тарелку ризотто, которое влечет за собой все, что ризотто-эска, не повредив основные его компоненты, но они все еще играют с другими, чтобы дать ему кое-что дополнительно. Сытно кушать!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Как сделать основным и приятной-тестирование ризотто с нуля
Как сделать основным и приятной-тестирование ризотто с нуля