Ячмень и Шиитаке ужин











Ячмень-это воистину невоспетый герой в растворимых волокон в мире. Это супер зерна является одним из самых богатых источников как растворимые, так и нерастворимые волокна, которые могут помочь снизить уровень холестерина. Этот сытный вегетарианский основное блюдо готовится в 2 до 3 часов и может храниться в холодильнике (уже приготовленная) на срок до 3 дней.
1 чашка (250 мл) в кастрюлю barley4 чашки (1 л) на 25 процентов меньше натрия говядина broth1/2 унции (14 г) сушеных грибов шиитаке mushrooms1 нарезанный 1/2 чашки (375 мл) сладкого картофеля, очищенного и крупно chopped1 средняя луковица, diced2 зубчика чеснока, minced1/4 чайной ложки (1 мл) трещины pepper1 чашка (250 мл) орехов кешью, нарубленных
Сполосните горшок ячмень под прохладной проточной водой. Слейте воду и место в медленной плите. Добавить говяжий бульон, сушеные грибы шиитаке, сладкий картофель, лук, чеснок, и перец.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 3 до 4 часов или на высоко в течение 1 1/2 до 2 1/2 часов. Когда ячмень станет мягким и большая часть жидкости не впитается, Выключить мультиварку. Еще раз перемешайте и дайте настояться 15 минут. Разделите поровну между четырьмя тарелками и посыпать 1/4 стакана (60 мл) кешью.
Служит 4.
Каждый 1 1/4 стакана (310 мл), действующей с 1/4 стакана (60 мл) кешью содержится: 425 ккал; 15 г белка; 13. 2 г жиров (2. 2 г сел. жира, 0 г транс-жиров); 71 г углеводов, 12 г клетчатки; 632 мг натрия
источник: “Медленноварка дней“, в живых #315, январь 2009





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Ячмень и Шиитаке ужин
Ячмень и Шиитаке ужин