Нервничать









Здоровой и устойчивой, дикий лосось-это поистине западного побережья сокровища. Какой отрезок вы покупаете, сочную розовую плоть заслуживает того, чтобы рассматриваться как золото. Следующие рецепты будут у вас на вашем пути, чтобы стать шеф-поваром лосось в кратчайшие сроки.










Поварам и кулинарам давно известно, что дикий лосось-это роскошь, стоит каждые заработанные копейки. Меню и когда летний сезон приготовление пищи происходит вокруг, западное побережье дикого лосося—в том числе и нерки, чавычи (король), и кижуч—должен быть на каждом морепродукты-любителей .
Природоохранные организации океан рекомендуем дикого лосося из Британской Колумбии в качестве устойчивого параметра— результат здорового размеров популяций и способы ловли рыбы, что не менее разрушительно для морской среды. Хотя агротехнике лосось развивается и совершенствуется, лосось (часто с надписью “Атлантик”) продолжает быть менее желательный вариант из-за нескольких проблем, таких как использование антибиотиков и загрязнение прилегающих к водным путям.
Жирные в хорошем смысле, дикого лосося получают высокие оценки среди профессионалов здравоохранения для приведения их в лодке Омега-3 жирных кислот к обеденному столу. Более высоким потреблением Омега-3 были связаны с рядом преимуществ для здоровья, включая снижение риска депрессии и болезни сердца . Это высокое содержание жира, что также позволяет дикого Тихоокеанского лосося прекрасно выдерживают жару гриле, как толстый положения колотит плоть изнутри.
С другой стороны, в недавнем докладе предполагает, что Омега-3 уровни падают в лососе в результате изменения их кормить.
Рецепты

Кедр Брус Клен Мисо Лосось
Севиче Из Лосося Салат Чашки
Семга с Гороховым-травяным соусом и хрустящим луком-Шалотом
Сэндвич лосось пашот с томатным Чатни
Гравлакс
Котлеты лосось с Клубничной Сальсой

Обслуживать его!

Смешайте сливочный сыр, готовым хреном и лимонной цедрой. Выкладывать сырную смесь на сухарики ржаные, сверху ломтики лосося и нарезанный шнитт-лук.
Распространение Дижонской горчицы на ломтик ржаного хлеба. Топ с ломтиками лосося, нарезанный огурец, нарезанный и обжаренный красный перец или peppadew перец, руккола, и второй ломтик хлеба.
Взбейте яйца с нарезанным зеленым луком. Варить яйца в сковороде на среднем-слабом огне, помешивая часто, пока они едва установить. Снимите с огня и вмешайте рубленую рыбу, нарезанные вяленые помидоры, каперсы и рубленый укроп.
Гриль или жарить копья спаржи и ломтиков перец до готовности. Оберните пучки спаржи, сладкого перца и рукколы с ломтиками лосося и закрепите зубочистками.

Хороший улов
Когда-то, как драгоценна, как дикий лосось, важно выбрать самое лучшее и тогда лечить ее право.
Играть в поле
Есть некоторые тонкие различия в цвете, вкус, и текстуру из видов лосося, собранного в Северной Америке, но в целом они все могут быть взаимозаменяемыми в рецептах.
Свежие мучались
В идеале, купить свежий дикий лосось тот же день вы собираетесь готовить его. В противном случае, держать его в самой холодной части вашего холодильника на срок до двух дней перед использованием. При покупке, использовать свой нос—хорошее качество лосося должны иметь легкий запах моря и не у всех “рыбный. ” Плоть должна быть плотно—зазоры во плоти указывают на ухудшение.
Замороженные активы
В сезон, дикий Тихоокеанский лосось пойман, сразу же положить в лед на рыбацкой лодке, обрабатываются и вскоре после этого, а затем быстро отгрузила в магазины и рынки по всей стране. Однако, некоторые лодки имеют оборудование, необходимое для производства высококачественной замороженной на море лосося, чтобы помочь вам насладиться этим даром природы круглый год.
Яблоком раздора
Ваш лосось может содержать штырь кости—небольшой, гибкий, игловидными кости, которые по всей длине мяса. Некоторые рыбы, возможно, уже сняли их для вас, но вы должны убедиться, что перед приготовлением. Чтобы проверить, переместите пальцы по длине в обоих направлениях по центру филе. Если каких-либо pin-костей присутствуют, используйте пинцет, чтобы захватить кончик кости и дать им нежный буксир, потянув каждый в том же направлении они лежали; тянут кости в обратном направлении можно разрывать плоть.
Нефтяное пятно
Когда приготовление лосося на открытом воздухе, нагрев гриль решетки ну и убедившись, что они очень чистые, может пойти длинный путь в сохранении рыбы от прилипания. Вы также хотите, чтобы кисть масло на кожу или плоть и решетка-гриль для дополнительной защиты.
Успокойтесь
Вы лучше немного подготовки, чем пригорит дикого лосося. Его текстура сияет, когда есть прикосновение просвечивание присутствует в центре. Некоторые дополнительные приготовления будет происходить, когда лосось снимают с огня.
Хорошее эмпирическое правило, чтобы приготовить семгу на гриле или в духовке в течение 8 до 10 минут на дюйм толщины. В этом нет необходимости, чтобы перевернуть лосось, когда он на гриле с закрытой крышкой, что значительно снижает риск плоть разваливается. Вырезать центр-хороший выбор для гриля, как он будет готовить равномерно.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Нервничать
Нервничать