Потрясный редиса и огурца салат из капусты с Кресс-салатом











2 чашки (500 мл) свежий редис, мыли, драили, и поправили
1/2 английский cucumber2 ст. л. (30 мл) пахты или обычного yogourt2 ст. л. (30 мл) обезжиренной mayonnaise1 зеленый лук, minced1 ст. л. (15 мл) свежей петрушки, minced2 чайные ложки (10 мл) свежего эстрагона, mincedSalt и свежемолотый белый перец по вкусу 1/2 чашки (125 мл) свежих листьев Кресс-салата, промывают, сушат и отделяют (опционально)
Тонко побрить редис кружочками, используя мандолину или растительное slicer. Место в средних миску.
Тонко нарезать огурец, кусочки стека, и нарезать соломкой . Добавить в редис. В другой небольшой миске смешайте пахту или йогурт, майонез, зеленый лук, петрушка и эстрагон. Аккуратно перемешать, чтобы смешаться. Добавить в редис смесь и аккуратно сложить вместе. Добавить соль и перец по вкусу.
Место 1/2 чашки (125 мл) совок на индивидуальным тарелкам и гарнир с окроплением листья Кресс-салата.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 19 ккал; 0 г белка; 0. 8 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 1. 6 г углеводы; 0 г клетчатки; 16 мг натрия
Источник: “Весенний бал“, в живых #330, апрель 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Потрясный редиса и огурца салат из капусты с Кресс-салатом
Потрясный редиса и огурца салат из капусты с Кресс-салатом